Bpm’online включена в ТОП-15 CRM-систем мира

10 июня 2015
Bpm’online включена в ТОП-15 CRM-систем мира

Компания ISM включила bpm’online в рейтинг лучших CRM-систем мира — ISM Top 15 CRM Award 2015/16.

ISM — один из наиболее авторитетных экспертов в области стратегий управления взаимоотношениями с клиентами. В процессе подготовки рейтинга аналитики компании проводят глубокий анализ и тестирование программных продуктов, оценивая их по 179 критериям. В результате bpm’online второй раз вошла в ТОП-15 CRM-систем мира.

«Победителями премии становятся наиболее влиятельные представители СRM-сообщества, которые достигли значительных высот в развитии функциональности для слаженной работы продаж и маркетинга, предлагают лучшие инструменты для принятия верных управленческих решений и обеспечивают наиболее персонализированное взаимодействие с клиентами цифровой эры», — говорит Бартон Голденберг, основатель и президент ISM.

Продукты bpm’online получают высокие оценки аналитиков и клиентов благодаря готовым бизнес-процессам, которые содержат лучший мировой опыт и пошагово ведут пользователя по процессу взаимодействия с клиентом — от привлечения до обслуживания и повторных продаж.

«Мы активно развиваем наши продукты, стремясь создавать совершенные бизнес-процессы, которые помогают нашим клиентам быть в авангарде своих индустрий. Поэтому признание авторитетных экспертов — большая честь для нас, — говорит Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft. — Уже через неделю, на вебинаре 18 июня, мы представим новую версию CRM-линейки bpm’online, в которой особый фокус сделан на омниканальные коммуникации для генерации лидов, активных продаж и организации совершенного сервиса».


Об ISM
Основанная в 1985 году со штаб-квартирой в Бетесда (Мэриленд), США, компания ISM предоставляет услуги стратегического бизнес-консалтинга организациям, планирующим реализацию инициатив в сфере CRM, Social CRM, социальных медиа и анализа данных. Клиентами компании являются лучшими в своей отрасли организации, включая Giorgio Armani, IBM, Jaguar Land Rover, Kraft Foods, Marriott, Nike, PepsiCo, Samsung и многие другие.
Больше о компании