Компания Deskwork стала новым партнером Terrasoft

30 июля 2015
К партнерскому сообществу Terrasoft присоединилась компания Deskwork, входящая в группу компаний Softline, лидирующего международного поставщика IT-решений и сервисов.

Компания Softline работает на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии и предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Клиенты Softline — это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1600 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения.

В статусе Consulting & Implementation Partner Deskwork будет реализовывать проекты в области CRM и Service Desk. Также, компания получила право на продажу решений CRM-линейки для управления маркетингом, продажами и сервисом: bpm’online marketing, bpm'online sales и bpm’online service.

Благодаря штату сертифицированных специалистов, а также накопленным компетенциям и опыту, компания Deskwork сможет предоставлять полный комплекс услуг (аудит, консалтинг, внедрение, сопровождение и техническая поддержка) по решениям Terrasoft для заказчиков любого масштаба.

«Подписание партнёрского соглашения с группой компаний Terrasoft — это важный шаг к началу взаимовыгодного сотрудничества. Партнерство позволит Deskwork расширить линейку предлагаемых решений, а вендору — получить выход на новые рынки,— прокомментировал событие Павел Коновалов, руководитель направления Terrasoft компании Deskwork. — Технологии Terrasoft предоставят нашим заказчикам возможность взглянуть по-новому на построение взаимоотношений с клиентами. Мы планируем реализацию на российском рынке проектов на основе решений вендора».

«Мы очень рады началу сотрудничества с Deskwork. Вместе мы сможем привнести в бизнес наших клиентов ещё бо́льшую ценность», — прокомментировал начало сотрудничества Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.