CRM-система bpm’online – в пятерке лидеров CRM-рынка в рейтинге CRM Magazine

03 августа 2015
3 августа 2015 года CRM Magazine, CRM-издание №1 в мире, опубликовало рейтинг лидеров CRM-рынка. Bpm’online вошла в ТОП-5 сразу в двух категориях: Sales Force Automation (автоматизация продаж) и Midmarket CRM Suite.

The 2015 CRM Market Awards — рейтинг лучших CRM-решений мира. Список победителей формирует экспертное жюри, в состав которого входят аналитики и лидеры мнений CRM-рынка. Они определяют пятерку лучших вендоров в 9 категориях, анализируя доход, рост и направление развития компании, уровень удовлетворенности клиентов и глубину функциональности продукта. В результате оценки bpm’online получила высокие баллы практически по всем критериям и максимальные — по уровню удовлетворенности клиентов и цене.

Ключевым преимуществом платформы эксперты назвали эталонные бизнес-процессы, а также возможность управлять полным путешествием клиента с помощью единой платформы для маркетинга, продаж и сервиса.

«Bpm'online отличает то, что продукт позволяет бизнесу увидеть целостную картину потребностей клиента и настроить бизнес-процессы так, чтобы полностью отвечать его запросам», — прокомментировала Лесли Амент, старший вице-президент Hypatia Research Group. Эксперт также добавила, что функциональность продукта особенно сильна в таких отраслях, как недвижимость, финансовые кредитные услуги и дистрибуция.

«CRM Magazine выделяет лучших разработчиков, и мы рады вновь присудить одну из наших наград bpm’online. Награда подтверждает и большие достижения компании за последний год и её преданность успеху своих клиентов», - рассказал Дэвид Майрон, главный редактор CRM Magazine.

Узнать больше о функциональности CRM-линейки bpm’online >>

О CRM Magazine
CRM Magazine — ведущее изданием в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, освещающее темы продаж, маркетинга, сервиса, и бизнес-стратегий. Журнал также является организатором ежегодной конференции CRM Evolution.
Больше об издании