Запуск bpm’online marketplace — онлайн-площадки для партнерских решений на платформе bpm’online

09 октября 2015

Группа компаний Terrasoft запустила онлайн-каталог дополнений и партнерских решений для CRM-продуктов на платформе bpm'online — bpm’online marketplace.

На маркетплейс собраны решения, дополняющие возможности CRM-линейки bpm’online, а также готовые узкоспециализированные продукты, разработанные на платформе bpm’online.

Среди представленных разработок: дополнения для интеграции CRM-системы с популярными приложениями для телефонии: Webitel, Cisco, Avaya, Asterisk, CallWay, Oktell, Infinity; решения для автоматизации документооборота и контроля выполнения задач; дополнения для работы с чатом на сайте; BI-системы, SMM-приложения. Также на bpm’online marketplace доступны отраслевые решения: для автоматизации работы рекламных агентств, операций на складе, работы с кандидатами и вакансиями в HR-департаменте, для эффективного управления юридической компанией любого масштаба, а также полевыми продажами (графиками визитов и приёмом заказов).

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми продуктами партнеров Terrasoft, предоставляя все возможные дополнения для повышения бизнес-ценности CRM-системы.

Найдите оптимальное решение для задач вашего бизнеса на bpm’online marketplace!