RBC Group и Terrasoft представили совместное решение — bpm’online analysis by QlikView

16 октября 2015

К партнерскому сообществу Terrasoft присоединилась RBC Group — одна из ведущих консалтинговых компаний на территории СНГ. RBC Group является партнером Qlik со статусом Elite Solution Provider на продукт QlikView — ведущей платформы бизнес-аналитики, которая сочетает в себе применение ассоциативной модели данных и работу с ней в оперативной памяти.

В рамках партнерства Terrasoft и RBC Group разработали совместный продукт для бизнес-аналитики — bpm’online analysis by QlikView.

Приложение позволяет проводить всесторонний анализ различных стадий процесса продажи и оценивать эффективность взаимодействия с каждым клиентом. Также руководителям бизнеса продукт предоставляет возможность принимать взвешенные управленческие решения на основе актуальной отчетности и аналитики работы компании.

Решение включает инструменты для анализа клиентской базы, воронки потенциальных сделок, принятых заказов, их оплаты и выполнения, включая структурный анализ данных произвольного периода, динамики и сезонности изменения показателей с течением времени, а также ассортиментный, рейтинговый ABC-XYZ и Парето-анализ во всевозможных аналитических разрезах. Функциональность продукта может быть легко расширена для проведения факторного, план-фактного, маркетингового анализа, оценки маржинальности и другой аналитики.

Bpm’online analysis by QlikView уже доступен на bpm'online marketplace — онлайн-площадке для партнерских решений на платформе bpm’online.

Компания RBC Group является партнером ведущих мировых поставщиков программных решений и обладает правом продажи лицензий, внедрения и поддержки продуктов QlikView, Infor ERP LN (BAAN), Oracle JD Edwards EnterpriseOne, Infor FMS (SunSystems), IBM Cognos, Cargowise One, HRB Portal. Основные направления деятельности RBC Group: оказание консалтинговых услуг, услуг по внедрению и обучению, поставка тиражных информационных систем управления предприятиями от мировых лидеров в данной области, собственных методологических разработок и осуществление технической поддержки внедренных решений и систем управления.