Navicon присоединяется к партнерской сети Terrasoft

16 ноября 2015
Navicon присоединяется к партнерской сети Terrasoft

К партнерскому сообществу Terrasoft присоединилась компания Navicon — системный интегратор с более чем 10-летним опытом ИТ-консалтинга и управления проектами.

В активе Navicon более 300 успешно реализованных проектов в компаниях различных сфер деятельности и масштаба, в том числе и финансовых организаций. С помощью интегратора эффективность бизнеса и лояльность своих клиентов повышают банки уровня ТОП-50.

Теперь Naviсon может предложить своим заказчикам автоматизацию процессов привлечения, развития и удержания клиентов на единой платформе bpm’online. Заказчики Navicon в банковской отрасли смогут управлять идеальным путешествием своих клиентов, используя эталонные процессы отраслевой линейки bpm’online financial services.

Команда Navicon — это 250 высокопрофессиональных специалистов, которые обладают экспертизой для предоставления полного комплекса услуг при внедрении любого продукта для банков и МФО на платформе bpm’online.

«Сотрудничество наших компаний обусловлено наличием сильных отраслевых практик в обеих организациях. Банковское направление — одно из ключевых для Navicon, а Terrasoft обладает готовым решением, которое позволяет банкам наладить процесс продаж, повысить уровень обслуживания клиентов и эффективность бизнеса в целом», — комментирует управляющий партнер Navicon Сергей Чевычелов.

«Присоединение Navicon к партнерскому сообществу Terrasoft предоставит нашим клиентам дополнительные выгоды благодаря глубокой экспертизе команды интегратора в области реализации CRM-проектов, в первую очередь, в финансовой отрасли», — комментирует Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.