Bpm’online — в тройке лучших решений для управления взаимоотношениями по версии 2016 Stevie® Awards for Sales & Customer Service

14 марта 2016

CRM-система bpm’online объявлена призером в категории «Решение для управления взаимоотношениями» одной из самых престижных международных бизнес-премий Stevie Awards for Sales & Customer Service.

В этом году за награду Stevie Awards for Sales & Customer Service боролись более 2100 организаций различных отраслей — как небольших компаний, так и крупных игроков CRM-рынка. Список номинантов премии был составлен 115 бизнес-экспертами со всего мира. Финалистов оценивали по 59 категориям, учитывая достижения в продажах и развитии бизнеса, контакт-центрах и обслуживании клиентов. В финальном голосовании жюри из более 70 профессионалов определили лучших из лучших. И среди них — платформа bpm'online для управления маркетингом, продажами и сервисом, разработанная группой компаний Terrasoft.

«Мы гордимся победой в таком престижном рейтинге, как Stevie Awards. Благодаря платформе для управления бизнес-процессами, продукты bpm’online предоставляют компаниям мощные инструменты для реализации своих CRM-стратегий, а также мгновенной адаптации к изменениям рынка и потребностям клиента, — рассказала Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft.Премия такого уровня, как Stevie Awards for Sales & Customer Service, укрепляет позиции bpm'online на рынке и подтверждает ценность, которую приносят клиентам наши продукты».