×

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: ru в функции ts_bootstrap_subtheme_preprocess_page() (строка 155 в файле /webdata/sites/main/sites/all/themes/ts_bootstrap_subtheme/template.php).

Благодаря интеграции с сервисом Blinger, bpm’online позволяет общаться с клиентами через любые мессенджеры и онлайн-чат

06 февраля 2017

На площадке Marketplace доступно новое приложение Blinger connector for bpm’online, которое появилось в результате сотрудничества компаний Terrasoft и Blinger.io. Теперь, благодаря интеграции, пользователи bpm’online получили возможность осуществлять продажи и клиентскую поддержку через мессенджеры и онлайн-чат.

Новый сервис позволяет коммуницировать с клиентами в реальном времени через WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, ВКонтакте, Facebook и онлайн-чат непосредственно из интерфейса bpm’online, не переключаясь на другие приложения.

Привычный интерфейс bpm’online и возможности коллективной работы позволяют сотрудникам отделов продаж и сервисного обслуживания всегда быть на связи с клиентами и предоставлять безупречный опыт общения независимо от предпочитаемых каналов коммуникаций.

Подробнее о новом сервисе узнайте на Marketplace.

 

Blinger.io — это омниканальная платформа, которая предоставляет среднему и крупному бизнесу доступ ко всем мессенджерам, email и онлайн-чату через единый API, собственный интерфейс или интеграцию с хелпдеском. Подробнее >>