Kärcher автоматизировал процессы транспортной логистики на платформе bpm’online

20 апреля 2017

Лидер на мировом рынке уборочной техники, компания Kärcher, завершила внедрение системы управления перевозками на базе платформы bpm’online. Проект реализован партнером группы компаний Terrasoft, компанией «Норбит».

Представительству Kärcher был необходим оптимальный инструмент, который позволил бы автоматизировать все процессы транспортной логистики, работу с заявками на перевозку и контроль отгрузки заказов. Для реализации этих задач была выбрана платформа управления бизнес-процессами bpm’online.

Функциональность bpm’online объединяет в себе возможности автоматизации операционных задач транспортной логистики, управления бизнес-процессами компании и классические функции CRM-системы. Бизнес-процессы в bpm’online позволяют оптимизировать внутренние процедуры, а также выстроить сложный процесс управления транспортными задачами, создать гибкий инструмент построения аналитических отчетов и контроля перевозок.

Решение, разработанное на платформе bpm’online, позволило Kärcher автоматизировать управление заявками на перевозку, организовать работу менеджеров департамента логистики, кураторов склада и диспетчеров транспортных компаний, выполняющих перевозки. Кроме того, система предоставляет возможность фиксировать результаты выполнения заказов сторонними транспортными компаниями. Таким образом, внедрение платформы bpm’online позволило снизить трудозатраты по управлению перевозками и существенно оптимизировать транспортную логистику.

Узнать больше о возможностях платформы bpm’online >>

 

Информация о НОРБИТ

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) — ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 15 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP, Microsoft и Terrasoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP, CRM и BI — систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade. Узнать больше >>

Информация о Kärcher

Компания Kärcher — мировой производитель уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Узнать больше >>