Методология Terrasoft Project Life Cycle как эталонная модель управления жизненным циклом проекта

16 мая 2017
Методология Terrasoft Project Life Cycle

Экспертами Terrasoft разработана документация по внедрению решений на платформе bpm’online — Terrasoft Project Life Cycle, в которую вошли накопленные знания и более чем десятилетний опыт успешной реализации комплексных CRM-проектов в компаниях различных отраслей.

Методология Terrasoft Project Life Cycle основана на подходах PRINCE2 и создана для того, чтобы стандартизировать процессы планирования, разработки и внедрения решений на платформе bpm’online, обеспечить соблюдение принятых соглашений и минимизировать риски. Цель документации — провести участников по всем фазам и этапам проекта, чтобы получить результат, который максимально полно соответствует ожиданиям заказчика.

Сопровождая участников на протяжении всего жизненного цикла проекта, материалы помогут:

  • Сформировать команду проекта с учетом всех требуемых ролей.
  • Эффективно управлять коммуникациями между участниками проекта.
  • Легко проходить все фазы и этапы проекта, выполняя поставленные задачи.
  • Обеспечить выполнение всех работ в планируемые сроки и с требуемым качеством.

Материалы могут быть полезны не только партнерам Terrasoft, которые реализуют проекты для своих заказчиков, но и пользователям bpm’online, которые внедряют систему собственными силами или с привлечением компаний-интеграторов. Благодаря рекомендациям экспертов Terrasoft, компании смогут внедрять новые решения максимально быстро и качественно.

Детальное описание методологии внедрения, а также готовые шаблоны проектных документов доступны на сайте Академии Terrasoft.

Каталог сертифицированных партнеров Terrasoft, с указанием специализации и опыта работы, доступен по ссылке.