Академия Terrasoft приглашает на новый тренинг по проектной методологии

19 июня 2017

В июне Академия Terrasoft расширила программу регулярных обучений новым тренингом — «Проектная методология Project Life Cycle». Тренинг впервые пройдет в онлайн-формате 29 июня c 10:00 до 12:15.

В ходе обучения Дмитрий Абросимов, руководитель Департамента партнерских проектов, расскажет о проектной методологии Terrasoft Project Life Cycle, которая основана на подходах PRINCE2, отражает многолетнюю экспертизу Terrasoft в управлении проектами и используется при внедрении решений на платформе bpm’online.

Тренинг посвящен всем фазам управления проектами — от формирования команды до завершения проекта. Участники узнают, как:

  • Упростить процесс планирования, разработки и внедрения, при этом реализовать проект качественно и с соблюдением сроков.
  • Избежать основных рисков при выполнении проекта.
  • Организовать правильную коммуникацию с заказчиком.
  • Благодаря стандартизированному процессу на всех фазах проекта, улучшить клиентский опыт.
  • Организовать максимально эффективную работу проектной команды.

Тренинг будет полезен не только партнерам Terrasoft, которые выполняют проекты для своих заказчиков, но и пользователям bpm’online, которые внедряют систему собственными силами или с привлечением компаний-интеграторов.

Присоединиться к тренингу и узнать больше о методологии реализации проектов, используемой в Terrasoft, вы можете на сайте Академии. Зарегистрироваться >>

Кроме того, 27-28 июня Академия Terrasoft приглашает на тренинг по моделированию процессов в нотации BPMN и гибким подходам Case Management. Обучение ориентировано на специалистов по внедрению, аналитиков и всех тех, кто хотел бы изучить мировые стандарты и лучшие практики моделирования процессов, а также построения кейсов. В программе тренинга — не только теория управления процессами, но и освоение полученных знаний на практике. Зарегистрироваться >>

Академия Terrasoft предлагает пользователям видеокурсы и документацию, тренинги и онлайн-тесты, а также услуги сертификации по платформе и всем продуктам bpm’online. Подробнее >>