Первое летнее обновление линейки продуктов bpm’online

26 июня 2017
Первое летнее обновление линейки продуктов bpm’online

26 июня 2017 года выпущен новый пакет обновлений линейки продуктов bpm’online. Сегодня в списке изменений:

  • Бизнес-процессы. Расширены возможности при работе с кейсами в системе для обеспечения более результативного их выполнения. Теперь при настройке кейса есть возможность указать обязательные шаги, и пользователь не сможет перейти на следующую стадию кейса, пока не выполнит все обязательные шаги на текущей стадии.
  • Настройка внешнего вида. При настройке цвета канала в ленте, шаблона email в дизайнере контента или панели разделов в дизайнере системы появилась возможность выбрать произвольный оттенок из палитры или указать его код.
  • Печатные формы и отчеты. Среди улучшений конструктора печатных форм Word — более удобный процесс установки и подключения к серверу bpm’online, а также возможность выводить в результирующий документ сотни таблиц.
  • Развертывание bpm’online. Обеспечена поддержка СУБД Oracle версии 11g Release 2 и новее при развертывании продуктов bpm’online на собственных серверах компании (on-site). Данная возможность доступна при приобретении максимальной конфигурации CRM-линейки bpm’online (sales enterprise + marketing + service enterprise), а также продуктов линейки bpm’online financial services (bank sales + bank customer journey).

Узнайте больше на сайте Академии Terrasoft >>

Чтобы попробовать новые возможности bpm’online, используйте бесплатную 14-дневную версию системы:

Чтобы оценить все преимущества единой платформы для управления маркетингом продажами и сервисом, используйте бесплатную версию CRM-линейки bpm’online, которая также доступна на сайте Terrasoft: