Terrasoft и Miller Heiman Group заключили партнерское соглашение

14 августа 2017

Группа компаний Terrasoft и Miller Heiman Group объявили о старте сотрудничества. Благодаря партнерству, компании смогут предлагать заказчикам комплексное методологическое и технологическое решение для построения эффективной системы продаж.

Miller Heiman Group — глобальный лидер в сфере улучшения производительности корпоративных продаж и сервиса за счет внедрения методологий мирового класса. В то же время, продукты bpm’online сочетают мощную платформу управления бизнес-процессами, а также готовые инструменты для автоматизации продаж в компаниях различных отраслей и моделей бизнеса. Таким образом, клиенты получают уникальное комплексное решение для быстрой трансформации системы продаж и повышения эффективности процессов по работе с клиентами.

«Для Miller Heiman Group очень важно сотрудничество с глобальным, надежным технологическим партнером, таким как компания Terrasoft. Я верю в то, что клиенты высоко оценят нашу совместную инициативу, получив быстрый доступ к инструментам управления продажами мирового класса», — отметил Юрий Усов, управляющий партнер и консультант компании Miller Heiman Group Ukraine.

«Мы рады партнерству с Miller Heiman Group. Глубокая экспертиза компании в построении системы корпоративных продаж, усиленная возможностями технологий bpm’online, позволит клиентам улучшить результаты коммерческого департамента, а также быстрее внедрять изменения и инновации в продажах», — комментирует Евгений Горбачев, директор по развитию партнерской сети Terrasoft.

 

Информация о Miller Heiman Group 

Miller Heiman Group заняла бескомпромиссную позицию в отношении того, что наилучший подход к привлечению любого клиента – это сотрудничество и внимание к конкретным потребностям и проблемам каждого клиента. С учетом опыта мирового класса, компания Miller Heiman Group переводит передовой опыт и практические знания на все аспекты продаж и на процесс управления клиентами. Подробнее>>