Bpm’online усилила свои позиции в рейтинге лучших CRM-решений для управления лидами — Gartner Magic Quadrant

07 сентября 2017
Bpm’online усилила свои позиции в рейтинге лучших CRM-решений для управления лидами — Gartner Magic Quadrant

Международное аналитическое агентство Gartner второй год подряд включило bpm’online в рейтинг лучших CRM-решений для управления лидами — Gartner Magic Quadrant for CRM Lead Management, 2017. В этом году bpm’online усилила свои позиции и поднялась в сектор «Challengers».

Магический Квадрант Gartner — это ежегодное исследование, которое определяет текущую ситуацию и направления развития глобального IT-рынка, а также ключевых игроков в различных его сферах.

Согласно исследованию Gartner, в 2016 году рынок CRM-решений для управления лидами вырос на 21,4% за счет интереса со стороны В2В компаний, а также компаний, работающих в сегменте В2С и предоставляющих продукты и услуги, которые отличаются длинным циклом принятия решения о покупке. 

Благодаря комплексу инструментов для управления лидами, от генерации и взращивания до продажи, а также возможности гибкого управления процессами с учетом меняющихся потребностей клиента, bpm’online позволяет выстроить эффективную совместную работу отделов маркетинга и продаж, быстрее получать результат и улучшить конверсию лидов в сделки.

«Для нас большая честь, что Gartner уже второй год подряд включает все три продукта CRM-линейки bpm’online в отчеты Gartner Magic Quadrant, — отметила Катерина Костерева, CEO Terrasoft и bpm’online. — Единая платформа для управления продажами, маркетингом и сервисом, интеллектуальные технологии, уникальная синергия BPM и CRM, пользовательские инструменты для гибкой настройки системы все эти возможности мы объединили в bpm’online, чтобы помогать компаниям по всему миру быстрее добиваться результатов и сокращать время на реализацию стратегических проектов и инициатив».

Узнать больше о преимуществах CRM-линейки bpm’online >>

 

Gartner — международное аналитическое агентство, специализирующееся в области анализа информационных технологий и консалтинга. Компания проводит исследования, которые помогают принимать управленческие решения IТ-директорам, инвесторам и руководителям более 10 000 различных предприятий по всему миру.

Больше о компании Gartner >>

Disclaimer: Gartner does not endorse any vendor, product or service depicted in its research publications, and does not advise technology users to select only those vendors with the highest ratings or other designation. Gartner research publications consist of the opinions of Gartner's research organization and should not be construed as statements of fact. Gartner disclaims all warranties, expressed or implied, with respect to this research, including any warranties of merchantability or fitness for a particular purpose.