История успеха: Как запустить CRM-проект за 2 месяца и благодаря переходу на bpm’online достичь 1566% ROI

19 декабря 2017

Международное аналитическое агентство Nucleus Research опубликовало результаты ежегодного исследования Technology ROI Awards, в рамках которого определяются лучшие ИТ-проекты с точки зрения возврата инвестиций (ROI). В 2017 году в исследовании принимали участие 268 компаний-номинантов из различных стран мира. По итогам анализа безоговорочным лидером стал проект компании Quint Wellington Redwood Group, успешная реализация которого на платформе bpm’online обеспечила рекордные 1566% возврата инвестиций.

Переход на продукты bpm’online для компании Quint Wellington Redwood Group был обусловлен расширением клиентской базы, запуском более сложных и масштабных маркетинговых кампаний, а также активным ростом бизнеса в целом. Запуск нового решения помог повысить производительность отделов маркетинга и продаж в 2 раза. Количество лидов, переданных в продажи (SQL), возросло на 300%, и на 100 % вырос показатель закрытых сделок.

Читайте результаты исследования Nucleus Research, как всего за 2 месяца компании удалось достичь рекордных показателей ROI.

Читать материал>>

Nucleus Research — международное аналитическое агентство, которое специализируется на исследованиях ИT-рынка и анализе возврата инвестиций (ROI) от внедрения технологий. В портфеле ROI-кейсов компании — более 400 исследований в различных сегментах рынка. Ежегодно компания проводит исследование Technology ROI Awards. Подробнее >>

Quint Wellington Redwood Group — независимая международная консалтинговая компания, которая работает на рынках США, Европы и Азии. Quint предоставляет продукты и услуги, направленные на оптимизацию ИТ-процессов и обучение ИТ-специалистов. Подробнее >>