Готовые решения Marketplace: оптимизируйте процессы управления проектами благодаря дополнениям к bpm’online | Terrasoft

Готовые решения Marketplace: оптимизируйте процессы управления проектами благодаря дополнениям к bpm’online

15 февраля 2018

Представляем тематическую подборку расширений и коннекторов к bpm’online, которые станут незаменимыми для проектных команд. Простые и удобные инструменты помогут организовать совместную работу по проектам, более эффективно управлять ресурсами, наладить коммуникации внутри команды, контролировать ход выполнения задач и многое другое.

Получите полную картину по каждому проекту

JIRA Connector for bpm’online позволяет отобразить в bpm’online процесс и результаты работы agile-команд, использующих инструменты JIRA для управления задачами. Менеджеры и руководители проектов могут в интерфейсе bpm’online отслеживать выполнение задач из JIRA, планировать и распределять ресурсы, получать всю статистику и рассчитывать финансовые показатели по проекту.

Если для управления проектами вы используете веб-приложение Asana, то интегрировать список задач и результаты работы в bpm’online поможет Asana Connector for bpm’online. Его функциональность позволяет собрать в системе полную картину по текущим проектам, а также распределять задачи между сотрудниками и удаленными специалистами, контролировать загрузку и KPI исполнителей, отслеживать ход выполнения и статистику по задачам.

Визуализируйте данные для анализа текущего состояния дел

Бесплатное дополнение Kanban view for bpm’online отображает любой раздел системы в виде канбан-доски и дает возможность перемещать ее элементы между стадиями при помощи drag-and-drop. Вы можете визуализировать не только проектные задачи, но также продажи, обращения, лиды и другие объекты системы в виде удобной «воронки», наглядно демонстрирующей прогресс по стадиям.

Два дополнения Gantt chart for bpm’online и Gantt view for details позволяют отобразить в виде диаграммы Гантта задачи по проектам, активности по заявкам и т.д. Удобная временная шкала поможет быстро анализировать загрузку сотрудников по проектам, управлять ресурсами, отслеживать и корректировать длительность и другие параметры задач.

Организуйте внутренние коммуникации по проектам

Бесплатное решение Slack to Feed connector синхронизирует и сохраняет все коммуникации из Slack в ленте bpm’online. Работая в bpm’online, вы можете видеть всю историю переписки по проектам, продажам, контрагентам и любым другим объектам системы.

Если вы хотите работать с объектами bpm’online непосредственно из мессенджера, то Slack connector for bpm’online позволит делать это при помощи специальных команд. Благодаря расширенной функциональности коннектора, вы можете в чате создавать и назначать задачи сотрудникам, просматривать информацию о контактах и контрагентах, вести совместную работу по активностям, проектам, продажам и многое другое.

Упростите планирование повторяющихся задач

С помощью Periodic activity for bpm’online вы можете настроить правила автоматического создания повторяющихся задач, указав периодичность и дату последней задачи в серии. Это поможет, к примеру, организовать регулярные встречи с клиентами и командой проекта по заранее оговоренному графику. 

Знакомьтесь со всеми дополнениями и темплейтами на сайте Marketplace.

Узнайте больше о возможности создавать собственные решения на платформе bpm’online.

Bpm’online marketplace — единая экосистема готовых приложений, шаблонных процессов и услуг для партнеров и пользователей продуктов bpm’online.