Академия Terrasoft в августе: полный цикл обучения по настройке и конфигурированию bpm’online | Terrasoft

Академия Terrasoft в августе: полный цикл обучения по настройке и конфигурированию bpm’online

31 июля 2018

Программа обучения Академии Terrasoft в августе включает тренинги по адаптации bpm’online с учетом потребностей компании — от настройки системы бизнес-аналитиком до конфигурирования разработчиком.

07-09 августа. Основы разработки на платформе bpm'online

Тренинг для начинающих разработчиков на платформе bpm’online. В течение трех дней участники курса получат базовые знания по архитектуре приложения, навыки установки и администрирования системы. В ходе обучения будет рассмотрена подготовка среды разработки, настройка конфигурации, программирование серверной и клиентской логики, работа с бизнес-процессами.

21-22 августа. Продвинутая разработка на платформе bpm'online

Двухдневный курс для опытных разработчиков, посвященный расширенным возможностям конфигурирования bpm’online. Участники тренинга познакомятся с принципами разработки и вызова веб-сервисов, интеграцией с Visual Studio, научатся приемам отладки серверного кода. Кроме того, тренинг включает вопросы интеграции bpm’online с другими системами с помощью протокола OData и веб-службы DataService, настройки печатных форм в Word и отчетов DevExpress, а также интеграции со сторонними сайтами с помощью iframe.

28-31 августа. Адаптация и настройка платформы bpm’online

Курс обучения предназначен для консультантов по внедрению, CRM-координаторов, бизнес-аналитиков и других пользователей, которые владеют базовыми знаниями по функциональности bpm’online и хотели бы ознакомиться с возможностями пользовательской настройки и администрирования системы. В течение четырех дней участники научатся настраивать интерфейс и логику разделов, автоматизировать бизнес-процессы и кейсы, создавать печатные формы и отчеты, управлять правами доступа пользователей и многое другое.

Детальная программа и регистрация на тренинги — на сайте Академии Terrasoft.

Если интересующего вас курса нет в расписании, отправьте запрос на тренинг — и мы организуем его проведение в удобное для вас время. Тренинги по запросу >>