Bpm’online — в лидерах мирового рынка CRM-решений по результатам исследования Nucleus Research

30 октября 2018
Nucleus Research

Исследовательское агентство Nucleus Research опубликовало рейтинг ключевых игроков мирового CRM-рынка за второе полугодие 2018 года — CRM Technology Value Matrix 2H2018. Bpm’online третий год включена в сектор лидеров рейтинга как одна из самых функциональных и эргономичных CRM-систем мира. Эксперты Nucleus Research высоко оценили возможности предиктивной аналитики и инструменты управления данными в bpm’online.

CRM Technology Value Matrix — рейтинг CRM-вендоров, который составляется международной исследовательской компанией Nucleus Research и обновляется каждые полгода. Аналитики изучают возможности CRM-решений для автоматизации продаж, маркетинга и клиентского сервиса, оценивая их по двум ключевым критериям — эргономичности и функциональности.

Bpm’online регулярно входит в число лидеров CRM Technology Value Matrix. В новом отчете 2018 эксперты Nucleus Research высоко оценили инструменты, реализованные на технологии машинного обучения. Также они отметили наличие площадки Маркетплейс с множеством готовых расширений и шаблонов, число которых постоянно растет. Тысячи организаций по всему миру выбирают bpm’online благодаря синергии CRM-инструментов и BPM-технологий, а также возможностям для управления полным путешествием клиента — от знакомства с компанией до сервисного обслуживания — на единой платформе.

Международное аналитическое агентство Nucleus Research специализируется на исследованиях IT-рынка и анализе возврата инвестиций (ROI) от внедрения технологий. В портфеле ROI-кейсов компании — более 400 исследований в различных сегментах рынка.