Terrasoft и Киевстар предлагают клиентам новое решение

03 мая 2019

Крупнейший телеком-оператор Украины Киевстар разработал собственное решение для bpm’online — коннектор для передачи истории мобильных звонков из Виртуальной мобильной АТС в CRM-систему. Коннектор опубликован на Marketplace — площадке готовых решений, которые расширяют и дополняют возможности bpm'online.

Благодаря приложению пользователи платформы смогут анализировать статистику вызовов, контролировать качество обслуживания клиентов, а также управлять бизнес-процессами в единой программной среде. В результате коннектор позволит охватить больше каналов коммуникаций с клиентами и снизить затраты на организацию работы контакт-центра.

Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар, комментирует: «Объединение IT-продуктов и телеком-услуг — это часть стратегии развития отношений с бизнес-клиентами в Киевстар. Быть лидером на телеком-рынке значит каждый день совершенствовать существующие продукты и создавать новые решения для бизнеса совместно с надежными партнерами, такими как Terrasoft». 

Напомним, что в 2014-м году Киевстар запустил сервис «Виртуальная мобильная АТС». Услуга позволяет корпоративным абонентам самостоятельно распределять входящие и исходящие вызовы, объединять мобильные и фиксированные номера телефонов в целостную корпоративную сеть. Следующим шагом в развитии сервиса стала интеграция с платформой bpm’online.

Евгений Горбачев, Customer Success Director Terrasoft, добавляет: «Сотрудничество с таким телеком-гигантом как Киевстар — очень важный стратегический шаг для Terrasoft. Мы создаем продукты, которые помогают компаниям по всему миру улучшать и ускорять свои процессы. При этом функциональные возможности bpmonline постоянно расширяются благодаря партнерским решениям. Мы уверены, что синергия IT- и телеком-инструментов позволит компаниям вывести клиентский сервис на новый уровень и совершенствовать его».

Знакомьтесь с подробной информацией о решении по ссылке.

 

Киевстар — украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи для 26,4 млн абонентов. Акционеры Киевстар — международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет осуществляет деятельность в Украине и является крупнейшим плательщиком налогов на телеком рынка, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

Bpm’online Маркетплейс — это единая экосистема готовых приложений, шаблонных процессов и услуг, которая наполняется партнерами Terrasoft и пользователями продуктов bpm’online. Это онлайн-площадка, где любой пользователь может легко найти и заказать готовое решение для своего бизнеса.