Terrasoft прошла повторную сертификацию на соответствие стандарту ISO/IEC 27001 по информационной безопасности

02 августа 2019

Terrasoft прошла ресертификацию на соответствие международному стандарту ISO/IEC 27001 по информационной безопасности, чем в очередной раз подтвердила высокий уровень защиты данных от различных угроз, в том числе и от несанкционированного доступа. Аудит выполнил сертификационный орган Бюро Веритас — мировой лидер по предоставлению услуг тестирования, инспекции и сертификации.

ISO/IEC 27001 — один из наиболее известных и применяемых международных стандартов, который предъявляет ряд требований к системе менеджмента информационной безопасности. Он базируется на оценке актуальных рисков информационной безопасности компании и нацелен на постоянное повышение эффективности мероприятий защиты информации. Системы информационной безопасности, построенные на базе этого стандарта, обеспечивают сохранность трех ключевых свойств информации — конфиденциальности, целостности и доступности.

Срок действия сертификата ISO/IEC 27001 составляет 3 года, в течение которого компания проходит ежегодные надзорные аудиты. После окончания срока действия сертификата компания должна пройти повторную полную сертификацию.  

«Тысячи компаний по всему миру используют продукты Terrasoft, в том числе и для обработки данных, поэтому обеспечение информационной безопасности — один из ключевых аспектов нашей работы. Мы благодарим Бюро Веритас за проведенный аудит и рады, что смогли снова подтвердить надежность наших решений», — комментирует Евгений Горбачев, Customer Success Director Terrasoft.

Узнайте больше о CRM- и BPM-решениях от Terrasoft >>

Бюро Веритас — мировой лидер по предоставлению услуг тестирования, инспекции и сертификации. Миссия компании — оказание содействия компаниям в достижении желаемых высот в вопросах качества, безопасности, охраны окружающей среды и социальной ответственности