CEO Terrasoft Катерина Костерева вошла в Топ-50 лидеров SaaS-индустрии

https://www.terrasoft.ua/sites/default/files/ua/news/275x310_ua_14.png

Катерина Костерева, CEO Terrasoft, второй раз подряд вошла в Топ-50 лидеров SaaS-индустрии по версии издания The Software Report. Рейтинг формируется на основании отзывов представителей отрасли из разных стран, а номинанты оцениваются по ряду критериев, в числе которых — репутация, уровень квалификации, эмоциональный интеллект и управленческие навыки.

Как говорится в заявлении The Software Report: «Некоторые руководители обладают сверхспособностями в управлении бизнесом — они делятся вдохновляющим видением, разрабатывают эффективные бизнес-стратегии и шаг за шагом достигают поставленных целей. При этом они делают все, чтобы каждый сотрудник знал, что он действительно важен для компании».

«Для меня большая честь уже во второй раз оказаться в рейтинге от The Software Report, ведь он основывается на мнениях моих коллег из SaaS-индустрии, — комментирует Катерина Костерева. — Верю, что это признание отражает работу всей нашей команды, которая неустанно трудится над выполнением нашей миссии — помогать компаниям ускоряться».

The Software Report — издание об индустрии программного обеспечения, которое является источником отраслевой информации, в частности исследований рынка и аналитики, новостей, информации об инвестиционной и бизнес-деятельности игроков рынка. Команда издания состоит из редакторов и журналистов, которые специализируются на индустрии ПО.

Читайте также:

  • Платформа bpm’online вошла в рейтинг лучших решений для масштабной автоматизации процессов The Forrester Wave™: Digital Process Automation For Wide Deployments, Q1 2019
  • CRM-система bpm’online названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner 2019
  • Узнайте больше о продуктах bpm’online для управления бизнес-процессами и CRM