Bpm’online признана лучшей CRM-системой для крупных компаний по версии MarTech Breakthrough Awards

21 августа 2019

Независимая организация MarTech Breakthrough объявила победителей конкурса MarTech Breakthrough Awards, 2019, который отмечает лучшие компании, продукты и решения в области автоматизации маркетинга и смежных областей. По результатам конкурса bpm’online была признана лучшей CRM-системой для крупных компаний.

Жюри MarTech Breakthrough Awards состоит из независимых экспертов индустрии MarTech, которые оценивают номинантов по множеству пунктов, в числе которых — инновационность, удобство для пользователей и непрерывное улучшение продукта. В этом году в конкурсе приняли участие более 2500 компаний из более чем 15 стран мира.

Джеймс Джонсон, управляющий директор MarTech Breakthrough, отмечает: «MarTech Breakthrough была создана для оценки высококонкурентного рынка технологий для маркетинга и определения компаний, которые являются драйверами инноваций этой отрасли. Сейчас рынок MarTech постоянно растет, нет никаких предпосылок для замедления этого роста, а список победителей показывает, что у MarTech отличные перспективы».

Евгений Горбачев, Customer Success Director Terrasoft, комментирует: «Победа в MarTech Breakthrough Awards — это результат ежедневной интенсивной работы с целью создания лучших CRM-решения на рынке. Благодаря синергии CRM-инструментов и таких современных технологий, как low-code и искусственный интеллект, bpm’online позволяет компаниям управлять маркетингом, продажами и сервисом на одной платформе, а также предоставляет все необходимые инструменты для эффективного управления бизнесом».

О MarTech Breakthrough Awards

MarTech Breakthrough Awards является частью организации Tech Breakthrough Awards и отмечает лучшие компании, продукты и решения в области автоматизации маркетинга и смежных областей, в частности управления рекламой, социальными медиа, продажами и т.д.

Читайте также:

  • CRM-система bpm’online названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner 2019
  • Платформа bpm’online вошла в рейтинг лучших решений для масштабной автоматизации процессов The Forrester Wave™: DPA-wide, 2019
  • Узнайте больше о CRM-решениях bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом