Объявлены победители престижной премии CRM Market Leader Awards — bpm’online названа лидером сразу в трех категориях

30 августа 2019

Ведущее CRM-издание CRM Magazine (destinationCRM.com) объявило победителей ежегодной премии CRM Market Leader Awards, обладателями которой становятся лучшие представители мирового CRM-рынка. В 2019 году система bpm’online повторила прошлогоднее достижение и стала лидером в трех номинациях: лучшая CRM-система для крупного и среднего бизнеса, а также лучшее решение для управления продажами. Эксперты высоко оценили уровень удовлетворенности пользователей bpm’online, функциональные возможности системы и стратегию развития компании.

CRM Market Leader Awards помогает читателям познакомиться с огромным рынком CRM-решений и выбрать программные продукты, которые соответствуют потребностям их бизнеса. Список победителей формирует профессиональное жюри, а в основе оценки лежит уникальная формула, которая включает такие показатели, как динамика и направление развития компании, удовлетворенность клиентов и функциональность продукта.

«Платформу bpm’online для управления продажами, маркетингом и сервисом можно легко и быстро внедрять, а также менять с помощью гибких инструментов настройки. И это полностью соответствует миссии вендора, ведь в основе продуктов bpm’online лежит стремление помогать компаниям ускоряться», — прокомментировала главный аналитик Forrester Кейт Леггетт, которая вошла в состав жюри The CRM Market Leaders Awards.

 «Получить сразу три награды такого авторитетного издания как CRM Magazine — отличное достижение! Bpm’online вновь вошла в список ТОП-решений для крупных и средних компаний, чем подтвердила, что возможности системы позволяют ускорять цифровую трансформацию в компаниях любого масштаба», — комментирует Евгений Горбачев, Customer Success Director Terrasoft.

CRM Magazine — ведущее издание в сфере управления взаимоотношениями с клиентами, освещающее темы продаж, маркетинга, сервиса, а также бизнес-стратегий. Целью премии CRM Market Leader Awards является выявление и поощрение игроков, которые, развивая инновационные продукты, оказывают наиболее существенное влияние на развитие мирового CRM-рынка.

Читайте также:

  • Bpm’online признана лучшей CRM-системой для крупных компаний по версии MarTech Breakthrough Awards
  • Bpm’online названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner 2019
  • Узнайте больше о CRM-решениях bpm’online для управления маркетингом, продажами и сервисом