Первое осеннее обновление платформы и продуктов bpm’online

04 сентября 2019

4 сентября выпущен новый пакет обновлений bpm’online. Появилась возможность отобразить сводные показатели в разделах мобильного приложения, вручную остановить импорт данных, просмотреть журнал изменений прямо со страницы записи и многое другое.

В списке новых возможностей и изменений:

  • Мобильное приложение. Сразу несколько улучшений коснулись мобильного приложения bpm’online, что позволяет расширить функциональность системы, с которой пользователи могут работать в удаленном режиме:
    • Сводная информация по колонкам (количество записей, сумма, среднее и т.д.), настроенная в основной системе, теперь отображается и в мобильном приложении. Функциональность доступна в онлайн- и офлайн-режимах, при этом значения рассчитываются с учетом установленных в разделе фильтров.
    • Внедрен универсальный формат ссылок на страницы bpm’online, благодаря которому ссылки на мобильном устройстве можно открывать как в браузере, так и в мобильном приложении. Если вы работаете на мобильном устройстве, на котором не установлено мобильное приложение, то ссылка на bpm’online будет автоматически открыта в веб-браузере устройства.
    • При работе с подчиненными группами в мобильном приложении появилась возможность вернуться на предыдущий уровень иерархии.
  • Маркетинговые кампании. Для обеспечения целостности данных добавлены ограничения в работе с триггерными кампаниями. Теперь удалять из системы можно только кампании в состоянии «В планах».
  • Импорт из Excel. После перезапуска приложения или очистки Redis процесс импорта данных из Excel будет продолжен автоматически. Кроме того, появилась возможность вручную остановить импорт данных — это можно сделать в разделе «Журнал процессов».
  • Администрирование. Стало удобнее просматривать историю изменений по отдельным записям системы — открыть журнал изменений и сравнить данные до и после изменений можно прямо со страницы редактирования записи. Действие предусмотрено только для объектов, по которым включено логирование, при этом доступ к нему может быть ограничен только для отдельных пользователей.
  • Инструменты разработки. Создавать детали c множественным выбором значений (связь «многие ко многим» через отдельную таблицу развязки) стало намного проще. Например, множественный выбор значений реализован в справочнике «Результаты активностей по категориям».

Знакомьтесь с детальным описанием всех изменений и улучшений, которые вошли в новый пакет обновлений системы. А чтобы оценить преимущества bpm’online, используйте бесплатную 14-дневную версию системы.

Читайте также:

  • CRM-система bpm’online названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner
  • Платформа bpm’online вошла в рейтинг лучших решений для масштабной автоматизации процессов
  • Узнайте больше о функциональности bpm’online для управления бизнес-процессами и CRM