Terrasoft становится Генеральным партнером студенческой организации AIESEC

16 марта 2005

16 марта 2005 года компания "Террасофт" заключила соглашение с крупнейшей в мире студенческой организацией "AIESEC" о поддержке ассоциации молодых специалистов в качестве Генерального партнера в Украине.

AIESEC - это международная организация, которая дает возможность молодым людям раскрывать и развивать их потенциал с целью положительного влияния на общество. AIESEC является неприбыльной, неполитической организацией, управляемой молодыми людьми. Глобальная сеть офисов AIESEC охватывает более 800 университетов в 89 странах мира. AIESEC в Украине насчитывает порядка 500 активных молодых людей.

По мнению Катерины Костеревой, коммерческого директора Terrasoft, поддержка студенческой организации, цель которой состоит в развитии талантов и навыков инициативных, способных молодых людей, - это важный стратегический шаг для компании Terrasoft. "Ведь технологии, которые развивает Terrasoft, - это технологии будущего, и мы обязаны поддерживать людей, которые создадут это будущее", - отмечает г-жа Костерева.

В рамках сотрудничества Terrasoft также поставляет в ассоциацию свой программный продукт Terrasoft CRM для использования членами ассоциации в целях повышения эффективности взаимоотношений с международными и локальными партнерами организации.

Максим Немеш, вице-президент по развитию партнерских отношений ассоциации AIESEC, считает, что сотрудничество с Terrasoft принесет большую пользу студенческой организации, так как Terrasoft - это команда профессионалов, которая должна быть образцом для любого молодого специалиста, который мечтает о карьере в ИТ-индустрии.