Успешно завершено внедрение Terrasoft CRM в компании Кардтех

05 июля 2005

Внедрение Terrasoft CRM в компании Кардтех показало, насколько индивидуально можно адаптировать CRM систему под особенности бизнеса заказчика. Компания Кардтех занимается производством пластиковых карт и качество их продукции соответствует лучшему мировому уровню.

Главным преимуществом в работе с клиентами для компании является скорость обработки заказа. С помощью Terrasoft CRM этот срок удалось сократить с нескольких дней до нескольких минут. При поступлении заказа в системе по одному из шаблонов формируется проект, который содержит систему цветов и технологические операции по изготовлению пластиковых карт. В проект вносятся индивидуальные корректировки, после чего автоматически на основании тиража рассчитывается стоимость и предполагаемый срок выполнения заказа.

По просьбе заказчика в Terrasoft CRM реализован специальный модуль для визуализации нарядов на производство. Модуль содержит графический редактор для составления системы цветов, отображения лицевой и обратной стороны карточки, а также для позиционирования строки теснения на пластиковой карте. Кроме того, по данным этого модуля в системе формируется и распечатывается специальный документ, по которому производится корректура и согласование макета заказчиком.

После согласования макета в Terrasoft CRM по бизнес-процессу формируются наряды на подготовку проекта, а затем на его производство. Учитывая, что центральный офис компании и производство разделены территориально, данные передаются с использованием репликации.

Для удобства клиентов система интегрирована с web-сайтом компании. По текущему состоянию проектов в системе автоматически формируется файл, который в дальнейшем загружается на web-сайт. Каждый клиент может узнать процент выполнения своего заказа, введя на сайте специальный код, который для каждого клиента является уникальным.

Специальные отчеты позволяют контролировать выполнение находящихся в работе заказов, оплаты выставленных счетов, а также анализировать прибыльность по клиентам и типам заказов.