Terrasoft выпустил обновление версии Terrasoft CRM 2.8.7.

11 августа 2005

В новой версии продолжают совершенствоваться почтовые возможности системы. В первую очередь это касается работы с протоколом IMAP. Добавлены возможности управления папками IMAP, синхронизация писем с папками на почтовом сервере, а также перенос писем между папками.



Кроме того, в новой версии реализована работа с функцией MAPI. Это позволит использовать привычный для Вас почтовый клиент для отправки почты, при этом письма остаются в базе Terrasoft, привязанные к Вашим контактам, компаниям или проектам.

По просьбам западных клиентов Terrasoft в версии 2.8 . 7 полностью реализована работа с региональными настройками операционной системы. Доработан раздел логирования, в частности, теперь помимо регистрации входа пользователя в систему, фиксируются и выходы.

Кроме того, расширены возможности фильтрации по дополнительным реквизитам, область взаимодействия Terrasoft CRM c Terrasoft Call Centre, а также добавлена возможность редактирования отчетов после их формирования и привязки их к записям в системе.

Все пользователи версии Terrasoft CRM 2.8 могут получить обновление, направив запрос в Службу поддержки Terrasoft.