Результат CRM-проекта - совершенство в обслуживании клиентов

14 сентября 2005

АБ "Диамантбанк", клиент компании Terrasoft, стал лауреатом премии Национальной Программы «Украинский Финансовый Олимп» в номинации «Лучший банк по обслуживанию клиентов».

Руководитель службы маркетинга "Диамантбанка", Максим Сабельников, отмечает: “Ориентация на самые высокие стандарты обслуживания - это наша главная цель. Исследования, проведенные Банком, подтвердили, что одного лишь широкого ассортимента услуг недостаточно - намного важнее высококачественный сервис и понимание бизнеса клиента. Эти два фактора являются решающими для организации эффективного сотрудничества”.

Именно такой подход является залогом успеха для любого бизнеса, поэтому компания Terrasoft не только предоставляет программное обеспечение для работы с клиентами, но и услуги по CRM-консалтингу, помогая предприятиям перейти на клиент-ориентированную платформу ведения бизнеса.

Справка. Премия «Украинский Финансовый Олимп» основана Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов Украины, Лигой страховых организаций Украины и Ассоциацией украинских банков с целью признания профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, услуг рынка FOREX, лизинга, аудиторских услуг и управления пенсионными фондами.