Новые возможности в Terrasoft CRM 2.8.9.

27 января 2006

27 января 2006 вышел апгрейд программного продукта Terrasoft CRM 2.8.9.

Версия 2.8.9 построена на новой технологии работы с базой данных, что позволило значительно повысить быстродействие системы. В отличии от предыдущих версий, в которых при каждом запросе в базу данных в реестр загружались все записи, соответствующие условиям запроса, в новой версии данные загружаются частями по мере просмотра реестра. Кроме того, начальные настройки реестров устанавливаются таким образом, чтобы обеспечить максимальное быстродействие на больших объемах данных.

В Terrasoft CRM 2.8.9 реализована поддержка отображения интерфейса на мониторах с нестандартным разрешением. Расширены функциональные возможности системы для удобного составления документов привязанных к проектам, быстрого заполнения карточек документов необходимыми данными и сортировки данных в справочниках системы. Расширен список фильтров доступных в стандартной конфигурации Terrasoft CRM.

В новую версию добавлена словенская локализация. Кроме того, переведены на латвийский язык утилиты репликации и резервного копирования.

Terrasoft CRM 2.8.9 предоставляет новые возможности для администрирования и настройки системы с помощью скриптов и дополнительных модулей. Модифицирован ряд функций и таблиц базы данных.

Все пользователи версии Terrasoft CRM 2.8 могут получить обновление, направив запрос в Службу поддержки Terrasoft.