Итоги конкурса "Лучший CRM-проект 2005 года"

31 января 2006

Завершился конкурс для партнеров "Лучший CRM-проект 2005 года".
Единогласным решением жюри, состоящим из ведущих специалистов Terrasoft, был определен проект-победитель.

Итак, Лучший СRM-проект 2005 года реализовал наш партнер: компания "ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ И УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"
(г.Екатеринбург) за отличный проект в группе компаний "Центролес"!

Сфера деятельности предприятия клиента - поставка деревообрабатывающего оборудования, запасных частей и расходных материалов европейских производителей, изготовление столярных полуфабрикатов и столярной продукции, поставка клея, подготовка и заточка станочного инструмента.

Проект включал в себя не только этап внедрения Terrasoft CRM, но и этапы консалтинга: описание модели "ASIS" и построение дерева задач.

Открытость платформы Terrasoft CRM позволила наряду с основными возможностями системы расширить область применения Terrasoft CRM на весь комплекс задач, связанных с взаимодействием с внешней средой (клиенты, поставщики, конкуренты). Кроме того, механизмы работы с шаблонами, продуктами, календарными графиками, проектами, документами, правами доступа позволили создать единую систему документооборота предприятия, реализовать системы внутреннего планирования и мониторинга. В Terrasoft CRM было реализовано 11 бизнес-процессов.

Все желающие могут ознакомиться с проектом-победителем. Описание проекта находится на партнерском портале.

Как и было обещано, компанию "Центр финансовых и управленческих технологий" ожидает приз - бесплатное обучение двух специалистов по любому из курсов в Учебном центре Terrasoft.