Киевский городской филиал АКБ «Укрсоцбанк» объявил о введении в промышленную эксплуатацию Terrasoft CRM

27 февраля 2006

В рамках первого этапа проекта был автоматизирован процесс оформления кредитов на приобретение автомобилей для частных клиентов банка. Следующий этап предполагает автоматизацию процедуры выдачи кредита на покупку жилья. Terrasoft CRM позволяет эффективно управлять клиентской базой, реализуя принципы портфельного управления. Наличие интегрированной информации обо всех клиентах в единственном информационном пространстве, дает возможность закрепления группы клиентов за соответствующим менеджером в независимости от услуг, приобретаемых клиентом.

Пакет лицензий, которым обладает АКБ «Укрсоцбанк», будет увеличен в 5 раз для того, чтобы обеспечить доступ 150 сотрудникам, работающим с большими массивами ценной финансовой информации. На данный момент, результатами внедрения довольны и работники банка и их клиенты – повышается скорость реакции на запросы клиентов, растет скорость обработки данных, снижаются издержки и соответственно снижается время обслуживания клиента.

Terrasoft CRM стал частью долгосрочной программы по улучшению качества обслуживания клиентов. Стратегия программы основана на использовании передовых управленческих и информационных технологий, направленных на повышения эффективности бизнес процессов. Главное преимущество данной программы – персональный подход к каждому клиенту.