Семинар для Weinig Group от партнеров Terrasoft в Екатеринбурге

21 марта 2006

В Екатеринбурге прошло собрание партнеров Weinig Group в России и странах СНГ. Собрание посетили 45 представителей компаний-партнеров Weinig Group из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Германии. Первый день программы ежегодного собрания по традиции был посвящен обучению партнеров Weinig Group современным методам управления, внедрение которых позволяет успешно развиваться в условиях нарастающей конкуренции.

Для проведения семинара на тему «Задачи и деловые процессы» была приглашена компания-партнер Terrasoft «Центр финансовых и управленческих технологий» (www.cfmt.ru). Выбор консультационной компании для проведения семинара был продиктован, с одной стороны, актуальностью заявленной темы, с другой стороны, результатами проекта, осуществленного «Центром финансовых и управленческих технологий» в 2005 году в группе компаний «Центролес» по внедрению процессного управления и системы по управлению взаимоотношениями с клиентами Terrasoft CRM.

По окончании семинара, проведенного партнерами Terrasoft на собрании партнеров Weinig Group в России и СНГ, участники отметили, что по-новому взглянули на возможности автоматизации бизнес-процессов.

О компании

Weinig Group более 100 лет является мировым лидером в разработке и производстве оборудования для деревообработки, которое производится на 4 заводах, расположенных в Германии и Швеции. В настоящее время более 15 фирм представляют интересы Weinig Group в российских регионах. В УрФО партнером Weinig Group с 1998 года является Технический центр «Вайниг-Урал», входящий в группу компаний «Центролес» (Екатеринбург).