Завершение CRM-проекта в международной компании "Consulco"

10 апреля 2006

CRM проект в копании Consulco перешел к стадии тестовой эксплуатации. Благодаря специфическим целям, поставленным перед внедрением, и условиям в которых должна функционировать система, проект является одним из самых интересных в практике премьер-партнера Terrasoft , компании «Лайнсервис».

Являясь международным финансовым предприятиям, компания Consulco International Group, имеет свои представительства в нескольких европейских странах. Terrasoft CRM станет единым информационным и операционным пространством для офисов компании в Великобритании, Болгарии, России, Румынии, Швеции, на Мальте и Кипре.

В штаб-квартире компании в Никосии, столице Кипра, была установлена центральная информационная база финансового предприятия, а все остальные офисы будут работать с ней напрямую по виртуальной частной сети. Установка базы данных проводилась также в терминальном режиме специалистами «Лайнсервиса».

Работа с централизованной базой и автоматизация документооборота компании позволит, по предварительным подсчетам, снизить время обработки каждого клиента на 25-30%. Благодаря различным отчетным формам, руководство компании Consulco имеет возможность получать оперативную информацию о работе каждого сотрудника во всех без исключения офисах.