Лабитек выпускает новую версию Terrasoft Real Estate 3.3.

Компания Лабитек (Terrasoft Solution Partner) объявляет об окончании работ по переводу своего продукта Terrasoft Real Estate на верcию 3.3. Вместе с обновлением версии в систему были добавлены новые возможности для управляющих компаний.

В версии 3.3  продукта Terrasoft Real Estate появились два новых раздела: «Эксплуатация» и «Управление арендаторами».  Их появление значительно повысит удобство использования системы менеджерами управляющих компаний. 

Раздел «Эксплуатация» разработан для управления объектами. Он позволяет фиксировать и отслеживать исполнение заявок арендаторов на ремонт и другие изменения, управлять перепланировками помещений, отслеживать состояние и статус ремонтирующихся помещений.

Раздел «Управление арендаторами» создан специально для менеджеров по работе с клиентами управляющих компаний. Теперь с помощью продукта можно не только выставлять единичные счета и отслеживать их оплату, но и настраивать правила формирования счетов, актов и счетов-фактур, а также создавать первичные документы за период на основе действующих договоров.  Кроме того, для управления отношениями с арендаторами разработан подраздел «Анализ взаимоотношений», который позволяет отслеживать и анализировать взаимосвязи произведенных оплат и подписанных документов.

Помимо специализированных разделов, Terrasoft Real Estate 3.3  также содержит ряд функций, которые сделают работу пользователя более комфортной. В частности, в состав решения входит закладка «Web», позволяющая прямо в системе выводить все необходимые веб-страницы.