Новые референтные процессы в bpm'online service desk 5.4.2

Группа компаний Terrasoft представляет новую версию продукта bpm'online service desk Advanced ITIL 5.4.2. Система дополнена рядом инструментов для организации профессиональных центров поддержки пользователей услуг.

Референтные процессы
В новую версию системы добавлены референтные процессы управления инцидентами и управления знаниями, которые содержат лучший опыт организации операционных процессов обслуживания и полностью соответствуют рекомендациям библиотеки ITIL. Процессы наполнены всеми ключевыми процедурами и настройками, что дает возможность максимально быстро запустить систему в эксплуатацию и решить задачи сервисной службы с минимальной кастомизацией, независимо от масштабов, специфики работы и сферы деятельности организации.

Управление активами
В новой версии продукта расширены функции управления закупками и складами для удобного планирования и учета активов сервисной службы. Bpm'online service desk Advanced ITIL 5.4.2 позволяет в единой системе настроить полный цикл управления активами: от размещения заявки на закупку до оприходования товара и выдачи его конечному пользователю. Информация о перемещении оборудования между складами, выдаче его в эксплуатацию, передаче в аренду, списании и других процедурах, а также акты и складские документы фиксируются и хранятся в системе, что позволяет легко отслеживать и контролировать как партии товаров, так и отдельные конфигурационные единицы.

Управление взаимоотношениями с поставщиками
В bpm'online service desk Advanced ITIL 5.4.2 реализована возможность ведения расширенного каталога продуктов с привязкой к поставщикам, их ценовой политике и срокам доставки. Объединяя функции ранжирования поставщиков, контроля актуальности условий взаимоотношений с ними, ведения текущих, запланированных и завершенных покупок, система позволяет выявить наиболее оптимальных партнеров и рассчитать прогнозные сроки доставки на основании предыдущих закупок.

Дополнительные инструменты организации управления уровнем сервиса
Для оптимизации работы сервисных служб, оказывающих услуги клиентам в различных часовых поясах, добавлена функциональность календарей. Применение инструмента обеспечивает непрерывность процессов и услуг, а также корректность расчета временных параметров обслуживания и плановой даты закрытия инцидента согласно SLA с учетом индивидуального календаря обслуживания.

Узнать больше о функциональности bpm'online service desk Advanced ITIL 5.4.2 >>
Тест-драйв bpm'online service desk Advanced ITIL 5.4.2 >>