КОСМО использует платформу bpm’online для автоматизации программы лояльности

07 ноября 2017

В сети магазинов красоты и здоровья КОСМО внедрена новая система автоматизации программы лояльности на базе платформы bpm’online. Благодаря компании Consimple, партнеру Terrasoft, проект реализован качественно и в срок.

Bpm’online позволяет в единой среде автоматизировать работу различных подразделений компании, в частности, управлять не только программой лояльности, но и всем контуром CRM-процессов. По завершении проекта сотрудники компании-клиента получили целый ряд улучшений:

Быстрый запуск новых акций. Благодаря пользовательским инструментам bpm’online, маркетолог может самостоятельно настраивать механики программы лояльности с персональными предложениями покупателям. В результате, запуск новых акций сократился до нескольких часов.

Омниканальность. Многофункциональная система позволяет не только коммуницировать с покупателями по различным каналам (включая Email, SMS и Viber), но также устанавливать бюджет на каждый канал и получать статистику по количеству открытий, прочтений и переходов.

Оперативная аналитика. Пользователи получили возможность анализировать результаты как по программе лояльности в целом, так и по отдельным акционным предложениям. А удобная система фильтров позволяет просматривать отчеты по заданным параметрам, например, временному промежутку, конкретному товару или торговой марке, покупке по рассылке и т.д.

В результате, благодаря переходу на bpm’online, КОСМО может запускать одновременно сотни правил для нескольких миллионов активных участников программы лояльности. При этом процессинг работает на всех кассах в более чем 100 торговых точках, а средний чек участника программы лояльности примерно на треть превышает чеки других покупателей.

Залогом успешности проекта стала слаженная работа команды КОСМО и Consimple, благодаря которой был обеспечен бесшовный переход с ранее используемой системы на bpm’online. В итоге, программа лояльности работала для покупателей без простоев и ошибок.

Подробнее о проекте читайте на сайте партнера >>

Узнайте больше о возможностях платформы bpm’online >>

Информация о Consimple

Consimple — лидирующий интегратор по автоматизации программ лояльности, маркетинга (в том числе digital), медицинских центров, on-line систем управления заказами и контакт-центров поддержки. Узнать больше >>

Информация о КОСМО

КОСМО — это национальная сеть магазинов красоты и здоровья в 27 городах и 12 областях Украины, и более миллиона постоянных покупателей. Узнать больше >>