Компания Capital Times управляет внутренними бизнес-процессами и взаимодействием с клиентами с помощью платформы Creatio

Компания Capital Times, предоставляющая услуги инвестиционного банкинга, использует платформу Creatio для управления внутренними бизнес-процессами и взаимодействием с клиентами. С помощью платформы в компании автоматизируют процессы департамента M&A (Mergers and Acquisitions, Слияние и Поглощение), маркетинга, финансового и HR-отделов, а также общие для всей компании процессы. Заказчик использует продукты от Terrasoft Ukraine уже 9 лет — сейчас настройкой процессов в системе занимаются in-house сотрудники из Департамента развития и оптимизации бизнесов-процессов.

Creatio позволяет Capital Times хранить всю информацию о клиентах и историю взаимодействия с ними в единой цифровой среде, фиксировать ежедневную загрузку каждого сотрудника, назначать внутренние и внешние встречи, аккумулировать все метрики, эффективно выстраивать аналитику и бизнес-процессы. Анализируя множество факторов, Creatio показывает, на каком этапе находится каждый проект и помогает определить вероятность сделки.

Также команда управляет в системе маркетинговыми проектами, от email-рассылок и взаимодействия с участниками мероприятий до комплексной работы с лидами. HR-департамент использует Creatio для работы с кадровым резервом и управления воронкой по прохождению этапов собеседований кандидатами, а финансовый отдел автоматизирует выставление счетов и контроль оплат, а также работу с план-фактными финансовыми поступлениями.

Длительное активное использование Creatio позволило Capital Times оперативно адаптироваться к новым условиям работы, с которыми весь мир столкнулся в прошлом году. Как отметили в компании, «для Capital Times переход на удаленную работу не был форс-мажором с самого начала: благодаря CRM и грамотно организованной работе коллектива, с введением локдаунов для нас практически ничего не изменилось. Системная работа в CRM позволила максимально быстро перенастроить процессы на удаленную работу».

 

Читайте также: