Катерина Костерева — в Топ-30 женщин-лидеров, добившихся выдающихся успехов в бизнесе

Катерина Костерева, CEO группы компаний Creatio, в которую входит Terrasoft Ukraine, включена в список «Женщины, которые вдохновляют. ТОП-30 украинок с впечатляющими успехами в бизнесе», представленный журналом НВ. В список вошли владелицы и топ-менеджеры компаний, занимающих лидерские позиции в разных отраслях бизнеса — от ритейла и фармацевтики до IT и агропрома.

В формировании списка приняли участие 65 признанных экспертов, а также три бизнес-ассоциации — Американская торговая палата, Европейская Бизнес Ассоциация и Спілка українських підприємців  (СУП). Респонденты отметили лучших, по их мнению, представительниц бизнеса в разных направлениях. Главное условие: все участницы должны активно участвовать в жизни компании и заниматься реальным управлением.

Напомним, ранее Катерина вошла сразу в несколько престижных рейтингов, среди которых — Топ-50 женщин-лидеров SaaS-индустрии, Топ-33 наиболее успешных и вдохновляющих бизнес-леди Украины по версии Forbes Ukraine и «Предприниматели года», опубликованный изданием MC.today.

 

Читайте также:

  • Creatio в седьмой раз включена в Магический Квадрант Gartner в категории решений для управления клиентским сервисом
  • «Рынок low-code/no-code: состояние и перспективы»: Terrasoft опубликовал отчет, посвященный технологиям разработки корпоративного ПО без программирования
  • Релиз Creatio 7.18 состоялся — знакомьтесь с ключевыми инновациями платформы