Creatio названа лидером сразу в шести осенних рейтингах G2 Grid, включая No-code, Low-code, BPM и CRM

Платформа и продукты Creatio заняли лидирующие позиции сразу в шести рейтингах G2 Grid, Fall 2021 — в категориях no-code и low-code платформ, решений для управления бизнес-процессами и RAD-платформ, а также CRM-систем и решений для контакт-центров. Рейтинги G2 выходят четыре раза в год и основываются на обратной связи пользователей систем со всего мира.

G2 — крупнейшая в мире онлайн-площадка, которая помогает компаниям выбирать программное обеспечение и сервисы для бизнеса. Портал содержит более 1 млн независимых и подтвержденных отзывов, которые ежемесячно читают более 5 млн покупателей. На основании этих данных и информации из открытых источников уникальный алгоритм оценивает продукты, которые в итоге делятся на 4 сектора: лидеры рынка, ведущие компании, претенденты на лидерство и нишевые игроки.

Согласно осенним отчетам, Creatio названа лидером сразу в шести рейтингах G2 Grid:

  • No-code платформ — для быстрого построения бизнес-процессов и создания корпоративных приложений без программирования, с помощью визуальных пользовательских инструментов.
  • Low-code платформ — для разработки корпоративного ПО любой сложности с минимальным участием программистов и неограниченными возможностями кастомизации.
  • BPM-решений — для построения и автоматизации бизнес-процессов с целью оптимизации ежедневных операций и повышения эффективности работы компании.
  • CRM-решений — для комплексного управления взаимоотношениями с клиентами: от маркетинга и продажи до сервисного обслуживания.
  • Решений для контакт-центров — для организации результативной работы операторов в составе команд поддержки или продаж.
  • RAD-платформ — для быстрого создания приложений и их непрерывного итерационного развития с применением гибкой методологии разработки.

«Забота о клиентах и максимальная удовлетворенность пользователей нашими продуктами — приоритет №1 для всей нашей команды. Поэтому мы очень благодарны за такую позитивную и теплую обратную связь от клиентов и партнеров», — отметила Катерина Костерева, CEO Terrasoft Ukraine.

Технологии Creatio помогают крупным и средним компаниям по всему миру строить low-code компании. В основе Creatio лежит мощная low-code/no-code платформа, а в линейку программных решений входят продукты для построения и автоматизации бизнес-процессов, а также готовые CRM-системы в разных конфигурациях. Множество расширений и шаблонов, созданных партнерским сообществом и пользователями Creatio, помогают еще быстрее внедрять новые инструменты в работу компании для достижения исключительных бизнес-результатов.

 

Читайте также:

  • Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами — Магическом квадранте Gartner
  • «Рынок low-code/no-code: состояние и перспективы»: Terrasoft опубликовал отчет, посвященный технологиям разработки корпоративного ПО без программирования
  • Low-code команды ОТП Банка презентовали результаты своей работы в рамках Creatio Demo Day