Команда Terrasoft Ukraine установила сразу два рекорда!

В сентябре 2021 года команда Terrasoft Ukraine зафиксировала сразу два рекорда Украины: самое массовое корпоративное покорение Говерлы (2061 м) и поднятие самого большого корпоративного флага дроном. Чтобы установить рекорд, в Карпаты отправились более 400 сотрудников из всех подразделений компании — от R&D и Customer Success до коммерческого и финансового департаментов, HR и административной службы.

«Приглашая нового сотрудника в команду, мы в первую очередь ориентируемся на наши принципы и ценности. В итоге нам удалось объединить более 650 людей, которые никогда не останавливаются на достигнутом и искренне заботятся друг о друге», — делится Катерина Костерева, CЕO Terrasoft Ukraine.

Оба рекорда были частью 3-дневного мероприятия для сотрудников R&D, которые каждый день создают и совершенствуют low-code/no-code технологии Creatio, а также команд, которые работают с клиентами и партнерами, осуществляют поддержку пользователей по всему миру и обеспечивают четкую и бесперебойную работу всех подразделений компании. Концепцией мероприятия стало преодоление вызовов и сплочение единомышленников — именно поэтому команда поставила перед собой цель установить сразу два труднодостижимых рекорда.

«После начала пандемии мы с большой осторожностью относились к проведению масштабных мероприятий, ведь здоровье сотрудников наш главный приоритет, — рассказывает Евгений Лемеш, CHRO Terrasoft Ukraine. — Решение об офлайн-встрече для нашей команды было принято окончательно, как только вакцинация от COVID-19 стала доступна для всех в компании. Одной из главных целей выездного мероприятия стало знакомство коллег из разных подразделений, ведь за период пандемии и карантинных мер наша команда существенно выросла, и многие видели друг друга только на онлайн-встречах».

Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio занимают лидирующие позиции на различных IT-рынках.

 

Читайте также: