Как партнеры Terrasoft помогают Украине выстоять в борьбе на экономическом фронте

Всем сообществом Terrasoft мы стремимся помочь Украине выстоять и объединяем свои усилия на экономическом фронте. Вместе с партнерами мы активно приобщаемся к благотворительным инициативам и создаем собственные проекты, которые ускоряют и упрощают функционирование бизнеса и организацию волонтерских процессов. Знакомьтесь с подборкой полезных инициатив, поддержанных партнерами Terrasoft, которые могут пригодиться вам или вашим клиентам.

Программа поддержки украинского бизнеса

К инициативе поддержки украинского бизнеса приобщились и партнеры Terrasoft. Beesender и Sales’Up присоединились к нашей программе, цель которой – помочь украинским компаниям эффективнее использовать свои ресурсы.

Партнеры предоставляют 50% скидку на свои продукты, сроком от 1 до 2 лет для клиентов из Украины. Программные решения Beesender пригодятся всем компаниям, стремящимся усовершенствовать неголосовую коммуникацию с клиентами с помощью чатов и чат-ботов. Многофункциональные продукты Sales’Up позволят автоматизировать работу с клиентской базой и заказами, процессы анализа и планирования продаж, финансового анализа и многое другое.

Ознакомиться с деталями предложений партнеров можно на нашем сайте.

Национальная платформа продовольственной безопасности

Проект реализовала Госпродпотребслужба на базе платформы Creatio, а IT-компания Banza выполнила настройки на волонтерских началах. С помощью Национальной платформы продовольственной безопасности пользователи могут отслеживать состояние обеспечения продовольствием и другими продуктами первой необходимости каждой отдельной территориальной единицы и области, а также видеть актуальные данные по текущим потребностям и предложениям.

Платформа будет полезна органам государственной власти, волонтерским организациям, производителям пищевой продукции, розничным сетям, логистическим компаниям и другим участникам процесса продовольственного обеспечения. Узнать больше можно по ссылке, а присоединиться к инициативе – на портале dpss.creatio.com.

Ukrainian Refugees Work.EU

Главной целью этой инициативы является помощь украинским беженцам найти работу за границей. Проект реализовал многолетний партнер Terrasoft, компания Be Tech. С помощью платформы Creatio партнер построил решение, охватывающее все этапы трудоустройства – от отправки вакансии работодателем или резюме кандидатом до оформления договора и обучения. Подробности о ходе реализации проекта ищите на сайте партнера.

 

Также напоминаем, что Terrasoft предлагает специальные условия на свои продукты с целью поддержать украинский бизнес — скидку 50% на no-code платформу и CRM-продукты Creatio для оптимизации и ускорения процессов в этот сложный период.

 

Читайте также:

  • Госпродпотребслужба запустила Национальную платформу продовольственной безопасности на базе Creatio
  • Terrasoft автоматизировал учет и распределение гуманитарной помощи для благотворительного фонда «Я не один»
  • Terrasoft — с Украиной. Как компания помогает народу Украины победить и преодолеть это сложное время как можно скорее