Кейс Правительства Израиля: построение национальной координационной платформы для управления инфраструктурными проектами на базе Creatio

Creatio стала единым цифровым фундаментом для израильской национальной координационной платформы. С ее помощью выполняется формирование, согласование и обработка более 9000 проектов, обращений и запросов, связанных с транспортной инфраструктурой. Знакомьтесь с деталями проекта в нашем материале.

За прошедшие и в ближайшие 10 лет в Израиле ожидается крупнейшее в истории развитие инфраструктуры. Координация таких масштабных проектов может стать настоящим вызовом, поскольку строительство требует вовлечения большого количества связанных организаций (чиновников, подрядчиков, инфраструктурных компаний и др.). Каждый проект проходит несколько стадий согласования с сервисными компаниями и на федеральном уровне. Чтобы избежать громоздкой бумажной работы и недоразумений, а также ускорить процесс согласования, Правительство Израиля решило упростить координацию с помощью единой цифровой площадки.

Netivei Israel, Израильская национальная дорожная компания (INRC), которой поручили поиск IT-решения, выбрала Creatio в качестве единого цифрового инструмента для управления национальными инфраструктурными проектами. А команда партнера Creatio, Proceed, настроила платформу, которая:

  • служит единой средой для взаимодействия предпринимателей, менеджеров проектов, инженеров и конструкторов;
  • охватывает весь процесс реализации проектов по построению транспортной инфраструктуры;
  • предоставляет инструменты для автоматического распределения прав доступа и документирует каждое изменение процесса;
  • позволяет управлять внутренними запросами пользователей на сервис.

Уже сейчас более 40 инфраструктурных компаний подключены к платформе, а более 4000 пользователей ежедневно работают в Creatio. В будущем ожидается, что система будет принята всеми местными властями и ключевыми израильскими компаниями. INRC непрерывно работает над усовершенствованием и развитием платформы, чтобы обеспечить максимальную эффективность координации проектов.

«Решение израильского правительства выбрать Creatio для создания национальной системы координации инфраструктурных работ — правильное и своевременное. Несомненно, цифровизация в значительной степени способствует ускорению сложных процессов. В конечном счете все, от правительства до граждан, получают выгоду от эффективной координации и, соответственно, быстрого строительства инфраструктуры», — поделился Нир Рон, менеджер по продукту, Национальная координационная платформа, Netivei Israel.  

Детальнее о цифровизации управления инфраструктурными проектами в Израиле в нашем материале >>>

 

Читайте также: